며칠 전 해운대를 다녀왔더니~ 해운대에서 먹었던~ 정확히 말하자면
해운대 근처에서 먹었던 초밥이 생각났어요~
해운대 가서 소바야 일미야 가서 돈가스랑 소바 먹고 왔지용~~
오랜만에 먹어서 그런지 엄청나게 맛있게 느껴지더라구요,흐흣,>.<
점심은 해운대 손칼국수를 가려고 하였으나~ 맞은편에 강가네 손만두가 생겼더라구요~
그래서 강가네 손만두에 가서 먹고 왔답니다~
소바야 일미야 가격을 알아봤죠~ ㅎ
소바야 일미야 내용을 조만간 수정해야겠어요~
그럼 해운대 본점 미스터스시 가격 메뉴 내부 등등 보러 가시죠^^
매장 입구예요~
이곳 지날 때마다 항상 대기손님들이 있어서 한 번쯤 가봐야지 생각을 했었는데
생각만 하구 실천을 못하구 있었는데~
실천 했습니당^^
입구로 들어가면 이렇게 왼편은 주방이구요~
내부가 이렇게~
앉아서 메뉴를 보다가~ 저희는 각 특선 초밥 하나씩 그리구 우동을 추가했어요~
포장도 가능합니다~참고하세요^^
어린이 세트가 맛있어 보이는 건 뭘까요~? ㅎ
식당에 가면 이렇게 어린이 세트가 있는 곳이 있잖아요~
전 항상 그 어린이 세트에 눈이 가더라구요~
그래서 예전에는 어린이 세트 주문해서 먹기도 했어요 ㅎㅎ
추천 메뉴가 있네요~ 매운우동~ 다음번에 가게 되면 먹어봐야겠어요~
얼마 전 울산 성남동 술집에 갔는데 사람이 엄청 많길래 오~ 저긴가보다~ 하구
들어갔는데 안주가 크게 맛있는지 모르겠더라구요~ 알고 보니 저희가 메뉴 초이스를 잘못한,,
그 식당도 스시가 유명하대요~ ㅎ
자리는 기본으로 이렇게 세팅되어 있어요~
뭐가 이렇게 많을까앙~~
뭐가 있을까앙~~하구 열어보았죠~
반찬이네요~
빈 그릇을 주시는데 거기에 먹을 만큼 덜어먹으면 되더라구요~
매장 구경하는 동안 샐러드가 나왔어요~
얍~* 확대~
상콤하죠~ 샐러드는~
열심히 먹다 보니~ 주문한 초밥이 드디어 나왔습니당~★0☆
맛있겠죠~ ~ 보는 저도 먹고 싶네요~ ㅎ특선 초밥과 미스터 초밥의 차이점은 밥 위에 올라가는
회가 달라진다고 합니다~
초밥의 실~ 빠질 수 없는 국이죠~저는
회는 다 좋아하는 저에게 이날은 너무 행복한 날이었어요~ ㅎ
미스터스시 초밥은 저 새우초밥이 특히나 쫀득쫀득 맛있더라구요~
그럼 입 쉬어가는 ,, 아니 손 쉬어가는 시간을 갖도록 하겠습니다~
확대 샷 나갈게요~
확대 샷~~~
확대 샷 감상하시구~ 초밥은 와사비양이 중요하잖아요~
그래서 회를 옆으로 살짝 옮기고 와사비의 양을 제가 직접 보았습니다~
요정도~ 들어있네요~ 저는 딱 적당하더라구요~
생새우는 아니구 살짝 불로 익힌듯한 저 새우가 탱글탱글한 생새우 느낌과 쫀득쫀득한 새우의 느낌이
같이 느껴져서 맛있게 느껴지지 않았나 싶어요~
있어 보이는 초밥 사진으로 마무리해볼게요~
가려고 하는데 우동이 아쉬워하네요~ 자기도 확대 샷 찍어달라며~
고춧가루가 조금 들어갔네요~ 우동은 어느 집이나 맛이 비슷비슷한 듯합니다~(초밥집 우동)
미스터스시 홈페이지에서 매장 사진 좀 들고 왔어요~
매장 내부 사진이 조금 부족한 듯싶어서요~
보시면 주방 앞에도 자리가 있어요~저기 앉으면 궁금한 걸 물어볼 수 있어서 좋은 거 같아요~
아침저녁으로 엄청 추워졌더라구요~
모두 감기 조심하시구~ 좋은 밤 되세요^^
공감♡ 꾸욱 눌러주세요^^
로그인이 필요 없는 공감♡
-본 게시물의 불펌 및 상업적인 용도로의 사용을 금합니다. 펌시 정확한 출처를 명시하시기 바라며 불펌 시(캡처 또한 불펌)
발생하는 불이익은 책임지지 않습니다.-
R=VD