안녕하세용~~🤗
오늘도 반갑습니당~~🥰
오늘은 제주도 아라동 유명한
자장면집 다녀왔습니다~
여기 짬뽕이 그렇게 맛있다고 해서
제가 맛보고 왔어요_!!
그럼 함께 가보시죠~~
고서방 짬뽕_Goseobang Champon
대한민국 제주시 KR특별자치도 제주시 인다 5길 11-5
11-5 Inda 5-gil, Jeju-si, KR Special Self-Governing Province,
Jeju-si, Republic of Korea
open 11 : 00 close 15 : 00
Closed every Sunday
오전 11 시 ~ 오후 3 시
매주 일요일 휴무
저희는 12시 반쯤 갔어요~
와.. 이미 만석;;
저희팀 앞에 한 팀 대기 있었습니다~
이러니 더 궁금하더라구요
얼마나 맛있을까 하고
들어가면 주방이 보이고~
주방옆 공간에 화장실 있습니다
화장실은 깔끔해요
포장 가능 합니다~
반찬 셀프_!!
셀프코너 준비되어 있어
매장은 아주 넓진 않으나
테이블 대략 8 테이블 정도
준비되어 있습니다
저희는 자장 2
굴짬뽕= 백짬뽕 1 빨간 짬뽕 1
주문했습니다
주문하고 다들 뭐 드시나
한번 살펴봤는데
탕수육을 함께 주문하신 분들이
많으시더라구요~
이유가 뭘까~~
했더니
미니 탕수육이 있더라구요
그리고 맛도 있겠죠?!
다음번엔 저도 미니 탕수육
먹어볼래요_!!
오늘은 일단 빠지면 아쉬운
막걸리~~ 주문했지요~
히히
제주도 이 맛에 옵니다~
제주도 가면 항상 함께 하는
지인분들이 술파여서
술찌리인 저도 자주 마시게 되네요😂😂
그러다 보니 매일 반주 드시는 분들
마음에 백만 번 이해가 하더라구요🤤🤤
기본 세팅입니다~~
그리고 나온 굴짬뽕~
빨간 짬뽕
약간 매콤하구요
깔끔한데 텁텁해요
텁텁한데 깔끔해요
신기해요_!!
재료가 아주 많이 들어가 있어요
생각보다 면이 조금 들어가 있어요
살이 조금은 덜 찔 거 같다는 기분이
들어서 폭풍흡입하게 된다는 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 백짬뽕~
저는 백짬뽕이 더 맛있더라구요~
자장도 괜찮습니다
옛날 자장면 맛에 가깝구요
아라동 주민분께서
맛있다고 해서 추천해 주셔서
다녀왔는데
한 번쯤 갈만 해요~~
일단 매주 신선한 생굴이 통영에서 오며
중 사이즈 굴을 사용해서 비싸므로
아무래도 식감이 더 좋겠지요~
고서방 짬뽕은 요리경력 26년 차
요리사님이 요리를 해주십니다
자세한 내용은 한번 읽어보세요~
메뉴와 가격도 보시고 가세용~
오늘도 모두 고생 많으셨습니다~
푹~~ 꿀잠 자세요~~
내일은 기분 좋은 하루 보내시길
귿밤😘
꿀쟘💝
♡공감♡로그인이 필요 없는♡공감♡
♥클릭♡클릭♥클릭♡
-본 게시물의 불펌 및 상업적인 용도로의 사용을 금합니다.
불펌 시 정확한 출처를 명시하시기 바라며 불펌 시(캡처 또한 불펌)
발생하는 불이익은 책임지지 않습니다.-
R=VD